Ожидание

Анатолий Дегтярь
Одиноко светится окошко,
Девушки печальный силуэт.
Ночь, луна и мокрая дорожка,
Только вот любимого все нет...
Затерялся в прошлой жизни где-то,
Бросив в трубку коротко - дела.
Целый день с тоскою беспросветной
У окошка преданно ждала.
На щеках уж высохли слезинки,
Третий сон досматривает дочь.
Никого, лишь редкие дождинки
Потихоньку улетают в ночь...