Ворованное сердце

Горгона Медуза
Я помню, однажды холодной зимой
Тебя, милый мой, повстречала.
Теперь мое сердце с твоею судьбой
Навеки зима обвенчала.

Но только сердечку не объяснишь,
Что носишь на пальце колечко.
Законной жене "я люблю" говоришь,
И кровью рыдает сердечко.

И пятничным вечером к детям спешишь,
Надолго меня оставляя.
Быть может, ты завтра уже позвонишь,
А может, неделю промаюсь.

Все встречи украдкой, урывками мы,
Воруем у юности нашей.
Ах, как хорошо, что мы так влюблены,
Горгона Медуза и ....