Гусиные мантры

Настя Стальмакова
Гуси гуляют вальяжно.
Солнце светит, им душно и влажно.
Гуси гуляют вразвалочку,
Я кидаю им хлеба под лавочку.

С воробьями устроивши драку,
Гуси валяться замертво. Праху
Их геройскому честь воздаю
И тихонечко мантры пою.

7 мая 2011 г.