Грустное краткостишье

Племянник Монаха
Когда в ночной тиши любуешься звезными небесами то и рождаются такие Грустные краткостишья:

На мир смотрю я удрученной головой
И понимаю, он несовершенен.
Так видимо страдал Сергей Есенин
И уходил в очередной запой...
...Ах, эта грусть по вечерам весенним
Когда ты не находишся со мной...