кажется да..

Мира Григорьева
Из за Любви люди прыгают с крыши.
Пули пускают в сердце, как дети.
Из-за неё кто-то мёртв и не дышит.
Эта Любовь, кстати, многим не светит...
http://www.stihi.ru/2010/08/26/5620 /Raoul/


..кажется да бушует опять весна. и это повод в общем забыть о прошлом
выиграть - проиграть но другие битвы. вылепить и предать. не свои миры
просто весна животные биоритмы

«Ах, эээтааа веснааа!» ааа!на не для всех весна. кому то она ночами погорше соли
хоть ложкою ешь ее вперемешку с болью. хоть ж... ешь. считая как годы дни
она не для тех как эти.. таких как мы

..и все мы там будем милый. по одному. но ты не жалей как и я тебя не жалела
а лучше люби люби как лишь ты умеешь. и молча без слов такую как есть прими
за плечи ладонями теплыми..

и просто смотри пока я еще с тобой пока не пробил последний.. а шкодный росчерк
побольше расскажет чем миллионы строчек которые ты /как и я/ для других хранил
они обойдутся /что б ты не говорил/


..а глупости эти ты мне как всегда прости. и дай же зарыться в редкий ребячий почерк..
ну что ж ты молчишь. ни строчки сказать не хочешь..
а знаешь уже и нельзя никакой любви.


на фото: Виктор и Марианна Цой