Твои ладони будто крылья...

Лена Алекс
* * *
Твои ладони будто крылья,
Мечтающие о небесном.
Твои непонятые песни
Все до единой сохранила.

Твои непонятые мысли,
Твою израненную душу
Я целый век готова слушать,
Читать и разбирать по числам.

Пиши, мой ненаглядный гений,
Мечтай о необъятной дали.
Поговори со мной стихами,
А я их прочитаю в небе.

26.08. 2009.