Ироничное

Олечка Афанасьева
Все давно перегорело,
Пыл страстей в душе иссяк
Каждый раз берясь за дело
Налетаю на косяк.

Кто придумал мне дороги?
Кто запутал все пути?
Не несите меня ноги!
Больше некуда идти.

Вечность жить на перекрестке,
Ожидая перемен?
А цветочки - переростки
Будут вянуть у колен.

Расцветают в небе звезды,
Лето просится в сердца,
Может мне еще не поздно,
Жизнь свою начать с конца?