Знание правды

Племянник Монаха
В детстве все мы общаемся с Богом, только не всем Бог открывает истину.
Мне открыл, только человечеству пока рано её принять и понять.
Живое Слово это  малая толика того, чем я поделюсь с миром, когда он будет готов. Поэтому  много печали во мне...

Я в детстве был весёлым босоногом,
Доверчивым наивным и простым,
Общался напрямую с главным Богом,
И танцевал под небом голубым.

Не знал какие ждут меня печали,
Про радости свои почти не знал,
Да все мы в этом мире вряд ли знали...
И тут мне Бог всю правду рассказал.

Теперь по филосовски я настроен
От знаний распухает голова.
Я умудрен, и значит я спокоен,
Как на курганах свежая трава.