Эпилог

Серхио По
Предчувствие грядущих перемен,
сильно настолько,что не спится.
Судьбы растраченной,взамен,
мне чудо чудное приснится..

Я обрету иную стать,
и твердость шага,и улыбку..
Что мне поможет прежним стать,
исправив глупую ошибку?..

Но не понять-
в грядущем дне ты будешь ли,со мною,рядом?
В моём реальном вещем сне,
зовёшь своим влюблённым взглядом.

Твой выбор прост,но нелегко
поверить в то,что всё реально.
Я вновь один,ты далеко..
"Ну как ты,зайчик?"-"Всё нормально..."