Когда-нибудь...

Наталья Новогодняя
А когда-нибудь станет легче
Выносить эту боль тревог,
И расправятся снова плечи
На распутье семи дорог.
И не труден вновь станет выбор,
И глаза заблестят опять,
И сомненья сердечные вымрут,
Что мешают ночами спать.
А когда-нибудь мы оставим
Позади всю печаль и грусть,
Пусть весь мир против нас восстанет,
Я тебе одному улыбнусь.
Вопреки всем ненужным сплетням
Буду рядом с тобой идти,
Мы преграды отважно встретим,
Те, что встретятся на пути...

(2010)