Сказочный остров

Екатерина Сенилова
-Мне не долететь до берега цветного
И размахом крыльев не достичь его…
Мне бы посмотреть, что там такое!
Что хранит его за солнечным лучом?

Я хочу скорей прогнать печали
И отчалить к неизвестным берегам…
-Толку нет в  бессмысленных скитаньях!
Ты сказал, и я доверилась словам…

Долго шли мы к непонятной цели,
Жили в радостях и бедах много лет.
В нашей жизни было все не просто.
Часто  вспоминала твой ответ…

Той наивной сказки стало мало!
Слишком поздно начала я понимать…
Нужно доверять, все проверяя,
Прежде чем решенье принимать!

И манит меня своим рассветом
Берег острова, за солнечным лучом
Как дорогу отыскать мне эту?
Все забыто… Знаю ободном,

Этот остров сказочно красивый,
Интерес к нему безудержно растет…
Нет сильнее жизненной интриги,
Что судьбу как в кузнице кует….

Весна, 2011г.