Полный пиец

Алексей Наощупь Камбаров
Мы ненавидим,но при этом смеёмся
Мы обещаем,но предаём
Мы душим кишками,в лица плюёмся
Тем кто за нас сгорает живьём

Мы согреваем в своих руках камни
Мы натираем асфальтом сердца
Мы разбиваем надоевшие рамки
Но ставим их каждому вместо лица

Мы раскопали могилы детей,
Чтоб закопать в них свои ценности
Мы упиваемся собственной болью
А также минутами собственной бренности

За_то_что_мы_съели_собственных_ангелов
;За то,что мы в тюрьмах растили цветы
Мы получили эту планету,
Но знаем,что мы - не я или ты

И пробиваясь сквозь тернии к звёздам
Мы довели свою жизнь до абсурда
ПАПА,Я ПОНЯЛ ЭТО ****ЕЦ!
ПОЙДЁМ ЖЕ СКОРЕЕ ОТСЮДА!