В огороде моей души

Павел Сан
Не цветет уж давно вишня,
А живут здесь лишь камыши.
По утру петухов не слышно...
В огороде моей души...

Ты украла мою вишню,(!!!)
С петухами, в ночной тиши!!!
А меня посчитала лишним
В чистом поле своей души..!=)))