Я иду тропинкой к дому...

Светлана Обрандт
Я иду тропинкой к дому,
Всё родное, всё знакомо.
Замечталась я слегка…
Подвернулась вдруг нога –
Не успела даже ахнуть,
Приземлилась я с размаху
Прямо в лужу – брызги вверх !..
Слышу я злорадный смех -
На ветвях сидят вороны,
Крылья свесив, смотрят вниз
И кричат с верхушки клёна :
- Просим повторить на бис !!!