Допинг

Сергей Беккер
Вдохновенье-второе рождение
Или допинг- как хочешь зови.
То несётся по венам до жжения,
Мысль рождая порой из крови.

Импульс тот как удар неожиданный,
Мозг застанет уколом врасплох.
Он сравним с штормом в море невиданным,
Вроде ты на мгновенье оглох.

Слог за слогом ложится отточенным,
Словно стебель проросшей травы.
Дни летят, пролетают и ночи те,
От листа не поднять головы.

Вдохновенье-оно как то жжение,
Есть желанье, его позови.
Пережить с ним второе рождение-
Знать найти допинг в капле крови.