Вернулось незаметно...

Анастасия Лытнева
Вдох, два, вижу тебя,
Сердце замедлит стук, несомненно,
Чтоб продлить радости мгновенья.
Оно живет только любя!

Можешь не знать, не замечать,
Это уже ничего не изменит.
Любые лишения сердце мое стерпит,
Была б возможность лишняя тебя повидать.

На пути моем десятки открытых душ,
Готовых с моей соединиться,
С моим сердцем в унисон биться,
Но о тебе на щеках моя тушь.

То и слышу - забудь да забудь,
Но это моей сущностью стало,
Надо верить: если грустное начало,
Хэппи энд наступит когда-нибудь!