Японская чашка...

Сергей Кузнецов 7
Пью чай холодный с похмела.
Рукой не верною к губам...
Опять натура подвела,
Зачем же пил? Не знаю сам.

На чашке дева вся в шелках.
Наверно в ласках знает толк..
Вот я,  запутавшись в словах,
Ей предложу, пойдемте мол…

Нам бабочки покажут путь...
Вон вижу домик на реке.
Нальёте выпить, что не будь.
Согласен,  даже на саке..

И рыбок с крыльями, сырых...
Прошу на стол, в них фосфор, сила…
Прочту потом приличный стих,
Что бы не много загрустила...

Она покажет… Ведь гейША,
Что девы  круче на востоке.
И улетит моя душа,
Куда то... В сказочном восторге.