Камень

Пяти-Звездочный Отель Души
 Пусть этот камень станет поводом для ссоры,
Пусть виноватым будет камень , а не я !..
И пусть земля впитает лужи крови
От тех падений , вот недавних лет,
От той мечты , где слышны церкви звоны,
От той любви , которой вовсе нет !..
 И может быть найдешь ты этот камень,
Пусть даже через пару лет,
Прошу тебя спихни его ногами
С дороги той , которой ты идешь !
Что б не вмешался этот камень в нынешнюю жизнь
И не напомнил о былых розлуках,
О девушке , с которой вы клялись
Хранить любовь и в радости и в муках!..
 И не сбылись наивные мечты,
Что под луною в детстве сочинялись...
Увидиш камень - просто отпихни,
Ведь из-за камня мы тогда расстались !..