Ради Небесного царствия

Дмитрий Виджл
   *    *   *

Хлебушка что-то не хочется,
Вы ж в него яды прячете!
Волю совсем обесточили,
Ложными-то понятьями.

Ну что же ты, очнись, брат!
Какая комета Нибиру?!
Это спланировал гад,
Чтобы явить себя миру.

И будет тебе невдомёк,
Где же спаситель Мессия?!
Но уж не скинешь оков
Цивилизатора ныне.

________

И повторю всё опять,
Восстания и реформации,
И будете вновь убивать
Ради небесного царствия.