Ирина из Одессы

Василий Тихонов Из Омска
Вы так прекрасны милая Ирина!
На вас смотреть готов я целый день.
Ах, как мне жаль, что жизнь проходит мимо
И никогда, не постучусь я в вашу дверь.
У вас всё есть, красивые детишки
И жизнь кипит, хорошая семья.
О вас Ирина, написать бы книжку,
Далёкая знакомая моя.
Лежит у моря город ваш красивый
И где-то в нём, Ирина входит в дом.
Вас дочка встретит, крикнет мама - мия,
Возьмёт пакеты и на кухню унесёт.
А вы пройдёте, сядите устало,
Спасибо дочь, на кухню я приду.
Салат вас ждёт, спагетти с пармезаном,
На ужин мама с братом подойдут.
Поедете вы летом заграницу,
Италия для вас родимый дом.
Заедите быть, может, даже в Ниццу,
Европа с вожделением вас ждёт.
Такое счастье роздано судьбою
И грех за это, жизнь свою корить.
Завидовать не буду, я не скрою,
Симпатию Ирина к вам свою.