Экс-годы

Вячеслав Лосицкий
Десять, 20, 30, сорок,
Каждый год прожитый дорог.
Вот уже за пятьдесят,
Дни стремительно летят.
Засыпая, вспомнишь детство,
словно мультик-интересно.
Юность вспыхнула, как порох,
В зрелость приоткрыла полог.
Взлет, потери- все по кругу,
Минус, плюс, смотрю на руку.
Хиромантии черты-
Твоя жизнь и это-ты.