Белая ночь

Люююю
Крестами  на  белом  ночные  провалы...
Всё  это  мы  счастьем  с  тобой  называли...
От  зыбкости  теней  до  зыбкости  чувства...
Попросим  у  ночи... Быть  может, отпустит...
И  черною  болью  на  белой  палитре
Остатки  любви  как  чернила  разлиты...