Родничок голубоглазый

Анна Васильева 3
Родничок голубоглазый,
Смотрит в небо одним глазом,
Как ресничками травой
Прикрывает глазик свой.
Тучки по небу гуляют,
Он им глазиком моргает.
Лучик, солнышкин сынок
В полдень прыгнул в родничок,
Остудился и умылся
К маме,  чистым  возвратился.