Женщинам

Александр Семенов 4
Мужчинам
Татьяна Василиади
Каждой девушке хочется – утром проснуться царевной,
но не всем же родители в крестные выбрали фею.
Кто отправит на бал, где и принцы свободны, и верно
подберут для прелестных головок удобные шеи?

Даже кожу меняют свою, чтоб найти половинку...
Только лохам понравятся те, что воркуют, как птички,
что милы, без запросов особых...а лучше – блондинки!
Размечтались?! И "ангелы" будут упреками пичкать!

Не спешите с укором смотреть на практичных красавиц.
Сразу в омут?! Бездумно влюбиться – такая ангина!
Может, раньше не раз в самых светлых мечтах ошибались...
Если зубки акульи у женщин – "ищите мужчину!"

http://www.stihi.ru/avtor/vastanico
Автор удалил произведение со своей страницы



Женщинам (или сценарий продолжения фильма "Челюсти")

Разрушены мечты который раз!
Саднит гортань - любовь равна ангине,
От перегрузок гулко стонет пах...
Вчера старательно искал я половину.

Где ж эта фея?? Сука!..., что на бал
Пригнала лимузин с девчонкой томной?
А ведь какой прекрасный экземпляр!
Игрива, весела, запросы скромны..

Но не укрыть вам алчный блеск в глазах!
За тонкой грацией ужимки бультерьера,
А ваша плоть - приманка для лохов,
Наживка, чтоб крючочек рыбка съела.

Счет обнулен, фантазий больше нет,
В лохмотья сердце рвут акульи зубки,
"Ищите женщину!" - французы говорят,
Чьи челюсти оставили зарубки.