Я так хочу...

Теффия
Я так хочу тебя согреть
Своим теплом. Не прикасаясь.
Пространство вмиг преодолев,
К тебе уже я приближаюсь.

Уж рядышком стою (незримо).
Смотрю в глаза, как в зеркала, 
Где ты идёшь не торопливо
В саду осеннем без меня.

И ты меня не замечаешь,
Идёшь ты с женщиной чужой,
На чувство чувством отвечаешь -
Ей отвечаешь на любовь…

Я так хочу себя согреть -
В любви вселенской растворяясь.
Чтобы тобою не болеть,
С земным я счастьем распрощаюсь.


На стихотворение: "Я так хочу, к тебе хочу..." Веры Новид.
http://www.stihi.ru/2010/08/12/6960