Я согрею твою слезу...

Галина Гатилова-Янкова
Я согрею
      твою слезу
         в своих ладонях -
растечётся по коже
             живительной влагой
                нежно -
осторожно
     коснусь губами...
Я знаю,
       помню:
эти слёзы -
       дождём по стёклам 
                прохладным,
                вешним...
7.05.2011