Что то про настроение

Павел Сан
Нет ничего, нет ни страха ни боли,
Нет ни звезды на безоблачном море,
Нет ни звезды, да и моря не видно,
Да и не надо, совсем не обидно...

Нет расстоянься до заданной точки,
Нет запятых потому что нет строчки,
Нет ни абзаца, ни рифмы, ни слова,
Нет даже эха от звука пустого

Нет тишины, нету даже молчанья,
Нет даже песни, а была бы печальная,
Нету дорог до минутного счастья,
Нету и мозга, разорвать бы на части...

Нет даже буквы на тающих пеплом страницах,
Нет даже мысли чтоб за нее ухватится,
Нету асфальта, что выдержит ноги,
Нет даже ног, чтоб стоять на дороге...