Игра

Борис Красавин 2
Забудь прошу, что с нами было
Настал разлуки грустный час.
Ведь никогда ты не любила,
Игрою было всё для нас.

Я ни о чём жалеть не буду,
Твоей любви я не хочу.
Дорогу в прошлое забуду
И раны в сердце залечу.