***

Инна Светланова
Весны немое вдохновенье,
Течет во времени и без.
Как искры света, нет сомненья,
Что строк пойдет безумный лес.

Что стоит сердцу убыстриться,
Создав в висках привычный ритм,
И на бумагу наложиться,
Обычных слов глубокий ком.

Все муза! просто, вдруг явилась,
Как Солнце вышла из-за туч...
Легонько, добро улыбнулась,
Забрав от разума, мой ключ...