Реанимация

Роман Свобода
                Реанимация.

Тук-тук. Кто там? Привет это я, твое сердце.
                Снова свободное от концлагерей валидола и лекарственных трав.
Плавятся вены от кровотока в тысячи Герцев
                Когда ты чувствуешь вкус любви на битых ветром губах…