Хочу уснуть в твоих объятьях

Евгения Мезенцева
Хочу  уснуть  в  твоих  объятьях,
Касаясь  нежной  тёплой  кожи,
Хочу  с  тобою  ощущать  я
То,  что  никто  иной  не  сможет.
Хочу,  открыв  глаза  с  рассветом,
Увидеть  спящего  тебя
И,  укрывая  тёплым  пледом,
Обцеловать  всего,  любя.
Сейчас,  в  бреду  обняв  подушку,
Стараюсь  сердце  успокоить.
Я  знаю,  это  не  игрушки,
Но  я  живу  одним  тобою.

7.  04.  2011                Мезенцева  Е.