только не это

Иван Кудрявцев
А меня опять удача кинет
даже если очень постараюсь
хоть давно уж над решеньем парюсь
в долгий ящик сново жизнь задвинет

и пойдёт мечтание по кочкам
словно сюреальностью обута
словно бы навёрстывать минуты
на забытых временных замочках
_______________________