Я тебя сочиню...

Ольга Калугина
Вдохновитель Игорь Артамонов "Ты мною сложена..."
http://stihi.ru/2011/04/24/5989



Я тебя сочиню самым искренним, сильным и нежным,
Самым верным, заботливым, любящим и настоящим.
Я тебя нарисую сияющей краской надежды.
Я поверю в тебя безрассудно, наивно, бесстрашно.

Мне тебя предрекут зеркала снова в светлый сочельник.
Мне нашепчут чуть слышно метели заветное имя.
Я тебя загадаю, как сон, теплой ночью весенней.
Я о встрече с тобой буду долго молиться святыням.

Я тебя отпущу, как мечту, на просторы Вселенной,
Чтоб навеки вернулся ко мне воплотившийся образ.
Я тебя стану ждать, как рассвет, как любви воскрешенье.
Я узнаю легко и глаза, и улыбку, и голос.

Я пролью на тебя нерастраченных чувств звездопады.
Я тебе подарю все тепло, что так долго хранила.
Я тебя позову. Ты придешь, чтобы быть со мной рядом,
Как частица меня, как вторая моя половина.
2011 г.