делим количество измен

Тима Белов
хрустом шифера снова разбудить жильцов пятиэтажки - это не тяжко.
да и забраться на крышу через чердак как мыши - почти невозможно,
разве что постараться и то немножко.
ведь мы мышки а вокруг только кошки.
я хочу содрогать наши разговоры десятибальным землетрясением
чтоб первый - как последний раз. и я создам иллюзию спасения
всё ради твоего внимания, хоть на порядок выше чем обычного
я словно спичечный с виду и готов воспламенеть..
как взвинченный лететь в любую сторону из четырёх твоих любимых стен.
но что делить нам поровну?
делим количество измен.