Напилася я чаю

Рина Полесьева
Напилася я чаю.
И сижу – не скучаю.
Ни к чему мне
Тропинка дальняя,
Я в «Косынку» играю.

Изучу я компьютер,
Довяжу сыну свитер
Тесно станет мне дома
Я поеду к знакомым
Хоть, в Архангельск,
                хоть, в Питер

А зима, коль, завьюжит
Надеваю я лыжи
Километры мотаю
По родимому краю
С белым снегом мы дружим.

Поброжу в интернете
Посижу на диете
От души развлекаясь
В 45 понимаешь:
Хорошо жить на свете.

Напилася я чаю…
И совсем не скучаю…