А где мне взять такую фею...

Марина Шейнина
А где мне взять такую фею.....,
Чтоб только палочкой взмахнула.....
Хрустальных туфель не имея,
Я  на горошине  уснула....
И принц на крысе не примчался...
Хоть бой курантов бил по коже....
В партере он сидеть  остался,
А я билет купила в ложе....
Опять мы видно разменулись...
Был масок бал  в соседнем зале...
И  Синдерелла обернулась
Картиной Репина - "Не ждали..."