В тебе не вижу больше смысла

Дарья Березина
Ты ведаешь огнем и небом.
Тебе подвластны время и земля.
Тебя здесь окрестили богом,
Но ты лишь человек без сна.

Ты мучаешь людей от скуки.
Ты рубишь топором любовь.
Тебя я окрестила зверем,
Тем зверем, что живет со мной.

А я тебе открыла душу,
Не знала я тогда, что ты один
Способен погубить Ануши -
Великий город тысячей людей.

Ты создал монстра в облике моем,
Бездушное орудие убийства.
Я отплачу тебе огнем,
В тебе не вижу больше смысла.