Песенка...

Павел Сан
Ночью звезды так прекрасны
Что голос просится наружу
Тихий ветер, теплый воздух,
В многоградусную стужу....

Надо мною тень нависла,
За окном стоит Лариса,
Лед струны какой то кислый,
Что там делает Лариса?

Солнце в дом, сад пахнет розой,
В танце тело что то кружит,
Хоть луна, дожди и грозы,
И бездонным небом лужи...

Снова чья то тень повисла,
За окном стоит Лариса,
Танец как то крив и быстр,
Что там делает Лариса?

Прокричали птицы света,
Луч в глаза немного будит,
Там зима, а может лето,
Да неважно... что то будет...

Тень ушла как сон, как птица,
Как от китайца кружка риса,
И пришлось мне удивиться,
Предо мной стоит Лариса!