Я знаю, мама

Ирина Митькова
- эта музыка очень подходит, как фон...https://music.yandex.ru/album/90695/track/812226

Я знаю, мама, у Любви
Твои глаза. Твоя улыбка.
Ты только, милая, ЖИВИ!
Свети мне в этой жизни зыбкой!

Уставшей тёплою рукой
Погладь по голове упрямой.
Ты даришь нежность и покой
Душе моей озябшей, мама.

И снова я дышать могу,
И в сердце счастье расцветает.
Ты – Та, Что Ждёт На Берегу,
Маяк, что мне в ночи мерцает.

И снова – хоть сто дней плыви
В морях житейских смелой рыбкой!
…Я знаю, мама, у Любви
Твои глаза. Твоя улыбка.
                6 мая 2011.