Спасибо Вам!

Илья Ильясов 1
Спасибо Вам!

Спустя столь много - много лет,
Великий Ваш подвиг, никогда не забудем.
Вы, подарили нам, в новую жизнь билет!
Гордились, и всегда гордится, Вами будем!

С честью сражались до конца, до победы,
За мать, за отца, за тебя и меня,
Спасибо Вам! Наши отважные и смелые деды,
Что, жизнь отдавали, ради этого светлого дня!
                07.05.11 Илья Ильясов (с)