Ты была - красивой...

Александр Семов
Отзыв - рецензия на «Я была красивой, я была шальной!» (Михаил Гуськов) - http://www.stihi.ru/2011/05/06/11

Ты была - красивой,
Я же был шальным!
Яркою - игривой,
Был тебе... чужим...

Руки задрожали -
Взглядом обожгла!
Мы - не "уважали",
Нас любовь "зажгла"!

Мною заплатила
За рубцы души...
Сердце ты хранила
В каменной тиши...

Счастье по программе
Дозой выдаешь...
Жизнь подобна драмме,
Сцена - партер...ложь...

Черной сажи волос -
Нежно по плечам...
Слышу я твой голос -
Снова по ночам...

Все давно остыло,
Радости - мечты...
Горечь с сердца смыло...
Где же бродишь ты?

Исповедь читаю,
Ведь чиста душа...
Вас я... уважаю -
Как Ты - хороша!

Знаю, что мечтаешь
Счастье обрести.
В мыслях снова таешь -
На руках нести!

Кожа золотая,
Омуты - глаза!
В середине мая,
Ты - моя слеза...

Вечность покупаешь,
Человечность - ложь...
Знаю, не мечтаешь,
Но... во мне... живешь...

07.05.2011 11.09

Фото автора - "Я же был шальным!"