Весенние мечты

Лада Дарк
Несут с собой весенние мечты
Томленье душ и розовые муки.
Мне не дари фальшивые цветы.
От них умру от целлофановой я скуки.
Хочу я гроздь черёмухи-дурмана
Тюльпанов алых сладкий хоровод.
И ландыш чистый,как невеста,без обмана
В корзине мне во сне несет их теплый кот.
Струей игривой по окну сквозь глобус
Ладонью вверх,как поцелуй в запястье...
Платком в горошек отпущу автобус.
Прижмусь к зонту,закроюсь от ненастья...