Триумф

Григорий Левицкий
Ну,наконец! Триумфальная драма:
ОБАМА хусейн уничтожил ОСАМУ.

Слава Аллаху,Творцу и Исусу -
Он сделал это красиво,со вкусом.

Слава спецназу,науке хвала,
Техника-АХ!- до чего уж дошла!