Проза души Свет Любви!

Александр Широков 50
http://www.stihi.ru/2011/03/08/3637:

Наше взаимное общение было, как цветомузыка симфонии звуков.
…Вопрос – ответ и вновь вопрос, в единстве мысли проходили. Мне интересно было  всё, что было, будет в  моей Жизни?!
Я вспоминал, отождествлял, себя и  Воплощенья. И более всего узнал, что опытом я воспринял – Закон Любви Творенья!
Бессильна Карма против тех, кто помнить Имя Божье, и  Вечность всей души! В ней Царство Боже  внутри – в Единстве Сердца и Любви!
Но многие, проходят стороной! Они живут лишь для себя порой и создают…  работу Карме.
И чтобы вспомнила душа, что Свет Любви – сама она, как буква в слове Созиданья, что мы есть сами Божий Свет, покрытый Формой, Обетованья!
Для многих будет жизнь такая в Веществе, на многие Века. Когда душа увлечена сим миром Соблазнения, то ждут её в Событьях Времена, по жизням  многих, Воплощенья.
 И через План Души своей, душа истории подвластна и пишется в Судьбе рассказ, её, мытарства!
Твоя забывчивость, мой друг, есть нарушение Воли Свыше: себя возвысил выше всех, презрел физическую форму, уйдя в невежество идей….
И свет, что светиться "в груди", закрыл ты суетою; в чём мысль твоя? – Во Слове?! Которого  внутри нет  и спад, перед тобою….
Но Путь Домой? Он всё же есть, пусть миллионы лет проходят… Пока ты сам всё не узнаешь, от тьмы соблазнов не уйдёшь и Радость в Господе воспрямишь!
Готов ли Ты к Такой судьбе!? К страданьям, болям и лишеньям? Что много жизней ты пройдёшь, пока поймёшь, свой путь, ведущий к Просветленью!
Твоя судьба – в душе твоей, по Книге Жизни запись видна. И запись многих младых душ, летящих к Свету по спирали, ведёт Господь, Своей Рукой; Он есть Источник Мудрых Знаний!
И Свет Любви, что Бог даёт, Он есть для всех Единый! Надежда, Вера и Любовь – есть счастье в любом мире!
И чувства в радости всегда, когда ты в Озаренье, беседует тогда душа, а тело в преклоненье!
И форма тела не причём! Душа! Она свободна! А "клетка – тело", что?! Оно, в Природе лишь, пригодно!
Господь, Он Солнце Света и Любовь! В Единстве пребывает и все мы лучики Его, Планеты Оживляем!
И каждому из нас Он рад и благодать дарует! И Бог – Любовь! Любовь же в нас! И Свет Любви в нас, ТОРЖЕСТВУЕТ!!!

P.S.
Таков был лучиков рассказ. История частичек Света. И ранним утром, каждый раз, сидя на камешке пригретом, я наблюдал, как лучики с морской волной, играя нежно, с теплотой, с любовью, с радостью звучали…  С моей душою….   вспоминали..... 

(г. Туапсе, Краснодарского края, август, 1999г.)