icq...

Павел Сан
И куда то ушла,
Не сказав досвиданья,
Ярким красным цветком,
На квадратах начала.

За стеклом тишина,
Я застыл в ожиданье,
Здесь не писан закон
Здесь начало причала.

Вот вернулась она,
С глубины подсознанья,
С перекрестков имен,
С белых стен прибежала.

Вновь рождают слова,
Верностью попаданья,
За нелепым окном,
Там где жизнь не встречалась...