Non grata

Аврилакский
За прегрешения отвергнут небесами,
За помыслы непринимаем адом.
Чужой и ангелам с златыми волосами,
И бесам хитрым со зловонным смрадом.

Не заслужил ни милости Господней,
Ни наказания от Князя Тьмы,
Чтоб стать навеки гостем преисподней,
Иль странником небесной высоты.

Non grata для Геены и Эдема,
Заложник сущего "без права удивляться".
В знак бесконечности согнУта хризантема,
Пока Верха и Низ определятся ...