Трудности жизни

Альга
Что неизбежно в жизни - всё принять легко и безмятежно,
и крепость сознания - стремиться в равновесии удержать

Переживания любые – смиренным разумом сдержать прилежно,
и в осознании всего -  достойно мужество души  проявлять.

Так с благодарностью - суметь отпустить все светло и нежно,
чтобы отныне с легкостью любой новый опыт жизни воспринять.