Посвящение...

Михаил Копнев
Звезду упавшую я в небе разгляжу,
Желанье загадать успею,
С тоскою посмотрю во тьму,
Вспомню всё и пожалею.

О том, что был безмерно глуп,
Что слепо шёл я за мечтою.
Но оступившись, понял вдруг.
Не найти мне уж покоя.

Теперь пойду иной тропой,
Тебя я больше не увижу.
Но вечно будет образ твой,
Со мною, в моих мыслях…