Чем прельстить мужчин

Людмила Шевчук
  Знаю секрет, чем прельщают мужчин.
  Скажем, позиция номер один ,
  Что в Камасутре начальной зовется-
  Редкий мужчина, узнав, отзовется.
  Им подавай посложней пропозиции-
  Смелей,горячей и активней позиции.
  Плевать им на крем, целлюлит и морщины,
  Побольше бы в женщинах чтоб чертовщины!
  Да умных речей! Да обедов от пуза!
  А коль на десерт муж захочет арбуза,
  Так лучше клубничкой порадовать зайку,
  Любимая женщина,чудо - хозяйка !