Как весной сиг сиганул

Екатерина Строева
     Чтоб весной не лез на льдины,
     ни на йоту, ни на шаг,
     рыбаку влепили штраф,
     сиг тотчас же сиганул
     и при этом сказанул:
     эти шуточки ты брось,
     мы с тобой отныне врозь,
     вот и весь тебе мой сказ,
     ну а ты мне что припас,
                7 мая2011